各种足球平台出租_洛带古镇与华侨城合作升级 将打造国际一流特色小镇

网站首页 > 旅游 > 各种足球平台出租_洛带古镇与华侨城合作升级 将打造国际一流特色小镇

各种足球平台出租_洛带古镇与华侨城合作升级 将打造国际一流特色小镇

时间:2020-01-11 12:52:11 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4631℃

各种足球平台出租_洛带古镇与华侨城合作升级 将打造国际一流特色小镇

各种足球平台出租,封面新闻记者 石曦

12月26日,成都洛带古镇景区整体提升合作项目签约仪式举行。洛带古镇景区管理委员会与成都洛带华侨城文化旅游开发有限公司(以下简称华侨城)签署协议,就洛带古镇景区整体提升项目达成合作共识,致力于把洛带古镇打造成国际一流特色小镇。

位于成都东郊的洛带是具有千年历史的客家文化古镇,华侨城是拥有34年文旅造城经验的文化央企。此次签约标志着双方正式达成全面战略合作。今后,华侨城与洛带古镇将坚持优势互补、平等合作、依法合规、长期合作原则,共同拓展意向合作领域,整合优势资源,共绘洛带美好蓝图。

华侨城将与洛带古镇管委会共同创建5a级景区专项工作小组,解决景区在管理服务、业态提升、运营管理、投资开发过程中遇到的各项问题,共同推动景区市场化、专业化管理和景区品质整体提升。

此外,华侨城还将整合自身经验、模式、产品和人才资源,全面提升洛带古镇风貌,创新街区、景区、社区协同发展和管理机制;全面整合洛带古镇资源,创新文创、数创、科创,推动协调发展,实现洛带古镇转型升级;全面扩容洛带古镇周边连片山水林田,创新人城、产城、景城,促进协同发展,摆脱“千镇一面”发展困局。

华侨城总经理姚明华表示,公司致力将洛带古镇景区创建为国家5a级旅游景区,把洛带古镇打造成国际一流特色小镇,为当地经济社会发展作出应有贡献。

据了解,自2017年底华侨城入驻以来,已完成博客小镇和中国艺库两大项目的正式接管,先后实施了文化提升、品质提升、内容提升和管理提升“四大提升”工程。同时,在经营目标、招商内容、环境品质、资源获取、文化品牌方面达成“五大突破”。与龙泉驿区共同举办的桃花乐活节、客家水龙节、洛带客家文化节、麦浪文创季四大品牌文化活动,也已成为成都新兴的流量级文化品牌。

此次达成战略合作后,华侨城将与洛带镇、古镇景区管委会携手,将洛带古镇建成“客家文化名镇、人文旅游重镇、公园城市美镇”,促进文旅深度融合、产业结构更加优化,助推当地经济、社会、文化蓬勃发展。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证