nba竞彩必发交易量_外媒确认了!新航母主轴故障动力瘫痪,此国军工不行!

网站首页 > 军事 > nba竞彩必发交易量_外媒确认了!新航母主轴故障动力瘫痪,此国军工不行!

nba竞彩必发交易量_外媒确认了!新航母主轴故障动力瘫痪,此国军工不行!

时间:2020-01-11 15:14:42 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1255℃

nba竞彩必发交易量_外媒确认了!新航母主轴故障动力瘫痪,此国军工不行!

nba竞彩必发交易量,南边那片海最近才消停下来,专注“搅屎棍”100年的英国听说又要来掺和掺和了!

2017年7月27日,英国国防大臣迈克尔·法伦扬言要将航母开往“争议水域”,进行“航行自由”演习,以增强英国的海上地位。并且还表示,英国不会“受中国限制”,他们有“航行自由”的权利。

这位国防大臣一边对中国放狠话,一边还不忘捎带脚地嘲笑一下俄罗斯的“库兹涅佐夫”号,称那是条破船!都说人要脸树要皮,英国佬在逞口舌之快的时候,就没算算普大帝内心的阴影面积?都是出海就闹动力瘫痪的坑货,你跟我玩什么聊斋啊!

英国佬这么信心爆棚,其实是来源于他们的“伊丽莎白女王”级航母自6月26日开始的第一阶段海试。可这位国防大臣万万也不会没想到,自已的话音刚落,紧接着就被打脸了。原本英国人希望伊丽莎白女王号航母更够尽快通过海试,然后准备正式交付皇家海军。可出海还不到一个月,英国的新航母就出了大问题。舰员在推进系统的一个主轴附近发现许多金属碎屑。这个反常现象立即引起海军的高度重视,并决定停止了这次试航。看样子,麻烦还不小。

不管最终结果如何,“伊丽莎白女王”号海试以及服役被推迟,几乎是板上钉钉的事情了。这对于“等船下水”的英国皇家海军来说绝对不是个好消息。按照原先的谋划,未来英国海军不仅将重回大型航母时代,还要以伊丽莎白女王级航母为核心,辅以“机敏”级攻击型核潜艇、45型驱逐舰、26型护卫舰、“海神之子”级两栖攻击舰等,形成一支规模适中、灵活应变、具备较强远洋作战和全球快速部署能力的海上力量。让英国在国际事务中拥有更多的话语权。

然而此次事故一出,这条自诞生之日就争议不断的新航母,再一次笼罩在如伦敦的天气一样阴郁的,各种非议还有质疑之中。

费用因素已成为制约英国海军装备发展的最重要因素。英国防部虽然采取了多项采办措施,甚至要一个订单六家分。但在成本控制方面却无明显成效,航母造价仍然一路飙升。使得原本就捉襟见肘的海军军费更加紧张,甚至不得不提前退役无敌级航母,以筹措必要的资金。

就算新航母正式服役,恐怕也要面临很多年“有舰无机”尴尬局面。与采用蒸汽或电磁弹射器的美国、法国航母相比,“滑跃起飞,垂直降落”的伊丽莎白女王级航母几乎就是为苦等不来的f35b量身定做的平台。其他可选的舰载机型又实在太少,而英国人对未来舰载机如何更新换代都还是未知数。特别是无法搭载固定翼预警机这个缺陷,则更严重地制约了新航母的战斗力。

其次,英国人能攒出来完整的航母编队也绝不是件易事。以英国海军现有的6艘45型驱逐舰等三十多艘作战舰艇,几乎是要把半支舰队的舰艇都要拿给新航母去护航。如果第二艘“威尔士亲王”号也服役,倘若两艘同时出海,那整个英国沿岸就将失去保护。更何况这还只纸面上的数字,事实上,英国现役的少部分水面舰艇和潜艇已经无法出海。

再有的毛病,可就是“打娘胎里带来”的了。尽管伊丽莎白女王级航母率先采用了最新的燃气轮机动力和全电力推进技术,但输出的总推进功率却不高。而且各种问题从未中断过。致使吨位6.5万吨的大型航母,其最大航速却只有25节,甚至还低于我们采用蒸汽轮机的辽宁舰。

还是跟他们打了几十年交道的俄国专家最懂他们。俄海军专家维克托卡马洛夫就表示,“伊丽莎白女王”号更像是失去“海上主宰”地位的英国,用来展示身份的“面子工程”。

小兵兵倒是觉得这么揶揄人家有些不太厚道。人家只是活在过去的梦里不愿意醒罢了,犯不上跟一个“睡糊涂”的人大动肝火。当然,假装睡着的人,你是叫不醒的。

至于这次英国佬想携新航母要来我南中国海转转嘛,倘若是来友好访问的,我们表示欢迎,倘若是执意来挑事的,那咱就顺便提醒一句,南海风大浪高,请把船修好了再来。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证